Кто может посоветовать хороший автобус Киев — Варшава? Нужно ехать в ближайшее время, начала смотреть варианты и просто растерялась. Перевозчиков много, у всех красивые описания и положительные отзывы. Интересует именно реальный опыт: насколько удобные сиденья, бывают ли остановки, как вообще проходит дорога и граница. Не хочется провести полдня в неудобном автобусе 😅
|
|
|
|
Napisano: 30.08.2026 17:17:38
|
|
|
|
Реклама у перевозчиков примерно одинаковая, а вот впечатления пассажиров могут сильно отличаться. Из вариантов я бы рассмотрел автобус Киев - Варшава ТрансТемпо transtempo.ua . Для меня на таком расстоянии важнее не красивые обещания, а нормальный автобус, удобные сиденья, место для багажа и понятная организация посадки. Плюс стоит заранее уточнить, сколько остановок предусмотрено и как проходит поездка без пересадок. С границей всё равно заранее не угадаешь, поэтому хотя бы остальные моменты хочется сделать максимально предсказуемыми. Ещё советую посмотреть свежие комментарии пассажиров, потому что информация годичной давности может уже не соответствовать текущим условиям. Если цена у перевозчиков отличается не сильно, я бы выбрал тот вариант, где больше отзывов именно о комфорте и организации поездки. |
|
Napisano: 30.08.2026 17:19:05
|